Оформление ТВ в багет

 09.05.2020 11:10

Багетная мастерская "Обрамление" вот уже много лет занимается оформлением плазменных телевизоров в багет. За всё время нашей работы мы обрамили больше сотни TV. У нас очень привлекательные цены при высочайшем качестве исполнения и оперативности заказа. А для постоянных клиентов есть система скидок.

Телевизор в багете

Надо отметить, что современные ТВ-панели довольно прекрасно смотрятся и без рамы, но несмотря на всё это мода диктует своё и уже сегодня мало кого удивишь таким интерьерным обрамлением.

Несколько причин, зачем вообще оформлять плазму в раму:

  • Существует потребность вписать ту или иную бытовую технику в готовый интерьер квартиры, офиса или загородного дома.
  • Порой заказчики делают подобное обрамление, чтобы закрыть зазор между плазменным телевизором и стеной, сохранив при этом отток тёплого воздуха от самой техники.
  • Ещё одна причина очень похожа на предыдущую, но на этот раз есть необходимость скрыть крепежные элементы и различные провода.
  • Ну и наконец последнее, это желание придать всему интерьеру некую гармонию. Чтобы все детали лишь дополняли друг друга.

Сегодня на багетном рынке довольно широкий выбор багетных образцов, на любой вкус и цвет. Наша багетная мастерская в этом смысле не исключение и мы обязательно что-нибудь вместе с Вами подберём для безупречного обрамления.

Примеры наших работ

Телевизор в багетной раме

ТВ в багетной раме

ТВ в багете

ТВ-панель в багетной раме

Как мы работаем

Не смотря на то, что современные ТВ-панели могут вписаться практически в любой интерьер, оформление "плазмы" в багет сегодня стало привычным делом. Итак, если и Вы решились на это, то первым делом нужно выбрать багетный профиль. Для этого Вам необходимо приехать к нам в салон и подобрать нужный материал. Но есть и другой вариант. Мы можем сами к Вам приехать с образцами и на месте выбрать оптимальное решение. Разумеется, с полным Вашем участием! Мастер замеряет телевизионную панель, размер ниши, если такая имеется, после чего оформляется заказ и направляется в багетную мастерскую.

Подбор багета к телевизору

В мастерской мастера по нужным размерам изготавливают раму. Дальше мы с Вами созваниваемся и назначаем дату и время монтажа. Затем выезжаем в уже согласованное время и на месте монтируем на стену телевизор в в сказочном багете. Вот и всё - готово!

Вернуться к списку

Салоны

  • Салон багета на Соколе

     Салон багета на Соколе
      м.Сокол
     ул. Новопесчаная, д. 23/7, корп. 5
     Ежедневно с 10.00 до 21.00
    Подробнее >>

  • Салон багета на Войковской

     Салон и мастерская на Волкова
      м.Войковская
     ул. Космонавта Волкова, д. 18
     Пн - Сб с 10.00 до 20.00,
     Воскресенье с 10.00 до 18.00

    Подробнее >>

Блог