Как выбрать багет для телевизора?

  21.04.2020 17:01

Как выбрать багет под телевизор  Телевизор на сегодняшний день является незаменимым атрибутом любого интерьера. Он есть практически в каждом доме, а иногда и в одной квартире по несколько штук.

Ещё каких-то пятнадцать-двадцать лет назад и никому в голову не приходило обрамлять ТВ в рамку, но сегодня этим уже мало кого удивишь. Теперь уже стоит вопрос о том как его "органично" вписать под тот или иной стиль, будь-то хай-тек или модерн.  Чтобы решить эту, так сказать "проблему" дизайнеры предлагают оформлять телевизионные панели в багет.
 

Какой может быть багет для телевизора


Сразу отметим, что ТВ в классическом багете смотрится наиболее оригинально и такое обрамление должно вписаться практически в любой интерьер. Но всё же давайте рассмотрим некоторые детали на которые стоит обратить особое внимание, прежде чем заказывать раму для плазменной панели.

Итак, рамы из багета могут быть деревянные, алюминиевые и сделанные из пластика (полистирола). Есть нехитрое правило, которое работает практически всегда: классические профили и рамы в стиле кантри "предпочитают" натуральные материалы, а вот например, хай-тек и другие, это скорее современная история, где можно применить пластик и алюминий.

Дальше надо понимать, какой ширины необходимо подобрать багет, ведь все телевизоры могут быть разного размера: небольшие, средние или даже очень огромные. Исходя их этого надо подбирать соответствующий багет. Мы же не станем оформлять плазменную панель в 75 дюймов в тоненькую рамочку! А вот для небольшого телевизора наоборот широкие и массивные багеты совсем не подойдут.
Расцветку лучше подобрать с цветом корпуса, ну или хотя бы подобрать подходящий тон, так чтобы вся композиция смотрелась гармонично.

Кому пригодится багетная рама под ТВ


На самом деле обрамляют плазменную панель не только для того, чтобы вся эта конструкция красовалась в квартире. Такой приём часто применяют в загородных домах, гостиницах, различных кафе, барах и ресторанах. Сегодня багетные мастерские и наша в частности располагает достаточным количество багета, чтобы удовлетворить даже самые требовательные предпочтения и запросы. Мы обязательно подскажем Вам, как в том или ином случае поступить с выбором рамы под обрамление.

Телевизор в багетной раме: приступаем к работе


Если вы в серьёз решили "одеть" ваш телек в рамку, то мы с большим удовольствием поможем в этом. Для этого необходимо приехать к нам в багетную мастерскую и ознакомиться с теми профилями, которые могут послужить примером оформления плазменной панели. Если у вас такой возможности нет, то можно вызвать дизайнера и мастера на дом, в офис или в любое другое место, где можно произвести замеры телевизора и понять, какой багетный профиль может подойти к конкретной модели.

После согласования материала, ширины и других параметров, мы приступаем к работе. Весь процесс может занимать несколько дней. Вся работа выполняется на высочайшем уровне, можете даже не сомневаться в качестве изготовления рамки под TV. Если у вас остались вопросы, вы можете задать их нам по телефону или приехать непосредственно к нам в салон или мастерскую.

Вернуться к списку

Салоны

  • Салон багета на Соколе

     Салон багета на Соколе
      м.Сокол
     ул. Новопесчаная, д. 23/7, корп. 5
     Ежедневно с 10.00 до 21.00
    Подробнее >>

  • Салон багета на Войковской

     Салон и мастерская на Волкова
      м.Войковская
     ул. Космонавта Волкова, д. 18
     Пн - Сб с 10.00 до 20.00,
     Воскресенье с 10.00 до 18.00

    Подробнее >>

Блог