Оформление в "Обрамление"

  07.07.2020 17:53
Оформление в

Что такое картина без рамки? На этот вопрос вам точной ответят в багетной мастерской. Это просто изображение или чья-то работа, пускай даже самая гениальная. Картина вместе с рамкой создают некую гармонию. Собственно саму рамку делают из багета. Багет - это планка или рейка из дерева, пластика и даже алюминия из которой и делают раму. Не каждая рамка подойдет к той или иной работе. Для зеркала одна рама, для акварели другая... Многие для полного оформления применяют паспарту. Паспарту - это цветной или белый плотный картон высокого качества. Служит он фоном между рамкой и работой. Какой картон или багет лучше или хуже подходит к работе вам подскажет дизайнер-консультант багетной мастерской. Срочная багетная мастерская "Обрамление" располагает своим собственным складом, поэтому можно изготовить рамку уже через 20-30 минут. Такой заказ называется "срочный", или "быстрый", кому как удобно, но хочу сразу отметить, что в Москве не так много багетных мастерских, где могут предложить подобную услугу.

Про багет...

Если говорить о багете, то его можно разделить на три группы: алюминиевый, багет из полистирола и деревянный багет. Алюминиевый багет самый прочный из всех видов. Рамка из алюминиевого багета может выдержать даже самую тяжелую работу. В такой багет обрамляют большие постеры, карты, плакаты и даже зеркала. Металлический багет очень прост в работе и собрать раму можно при помощи самой обыкновенной отвертки. Как правило заказывают такие рамки дизайнеры или корпоративные клиенты. Единственный минус такого багета - это цена. Стоимость погонного метра качественного алюминиевого багета значительно дороже деревянного и пластикового. Хотя есть и весьма дорогие деревянные багеты, но это уже совсем другая история. Самый дешевый багет из полистирола, но по качеству он уступает. В пластиковый багет оформляют небольшие работы: фото, дипломы, документы. Большие картины невозможно обрамить в неширокий пластиковый багет, так как он очень хрупок. При сборке пластиковой рамки у мастера тоже могут возникнуть проблемы. Пластиковый багет трескается. Самый удобный в работе багет деревянный. Деревянный багет используют для оформления живописи, графики и т.д. И не трудно догадаться, что деревянный багетные рамки заказывают художники или люди к которым тем или иным образом попало художественное произведение. Приглашаем вас в нашу срочную багетную мастерскую в Москве, где и дешево и по-настоящему качественно, в силу того, у нас работают настоящие профи мастера.

Во все времена картины считаются отличным способом украшения интерьера. По сей день картины можно увидеть в магазинах, различных салонах, барах, ресторанах и т.д. Для того, чтобы картина хорошо смотрелась ее нужно правильно обрамить в багет, другими словами "одеть" картину в багетную раму. Подбор багета к картине может занять 10-15 минут, а может занять и 2-3 часа. Все зависит в каком стиле была выполнена та или иная работа, в каком помещении она будет висеть и многое другое. Также рамки нужны для оформления фотографий, гобеленов, вышивок и даже плазменных панелей. Да, да! Сегодня в моду вошло украшать багетом плазменную панель телевизора. В Москве не много багетных мастерских, где могут предложить подобную услугу, но багетная мастерская у метро Тургеневская, на улице Кривоколенный переулок располагает багетными мастерами у которых есть подобный опыт в работе.

Картины во все времена украшали интерьер. Помимо мебели в доме безусловно должны быть картины оформленные в багет. В каждом случае должен быть индивидуальный подход. Рамы и рамки должны соответствовать интерьеру и безусловно подходить к самой картине. В любой багетной мастерской должен быть дизайнер-консультант, который и должен подсказать какой именно багет должен обрамить картину или зеркало. Для зеркала больше подойдет плоский или "обратный" багет, а вот для картины скорее всего классический.

Вернуться к списку

Салоны

  • Салон багета на Соколе

     Салон багета на Соколе
      м.Сокол
     ул. Новопесчаная, д. 23/7, корп. 5
     Ежедневно с 10.00 до 21.00
    Подробнее >>

  • Салон багета на Войковской

     Салон и мастерская на Волкова
      м.Войковская
     ул. Космонавта Волкова, д. 18
     Пн - Сб с 10.00 до 20.00,
     Воскресенье с 10.00 до 18.00

    Подробнее >>

Блог